quarta-feira, 9 de abril de 2014
Como fazer ovos de páscoa
Como fazer ovos de páscoa
Com a pascoa chegando ,muita gente prefere produzir seus pro-pios ovos de pascoa do que comprar os ovos de páscoa prontos , os motivos são muitos seja pelo sabor do ovo de páscoa caseiro ou pelo valor elevado que os ovos industrializados tem. produzirOvos de pascoa em casa pode ser uma pratica alem de gostosa muito econômica .
O valor médio da receita sai em torno de 15 a 20 reais,valor baixo se comparado aos Ovos de páscoa de de marcas famosas como , Lacta,Nestle,bauducco,garoto e etc.
Confia abaixo a receita para fazer ovos de páscoa caseiros
Ingredientes :
500 gramas de chocolate meio amargo ou 500 gramas do chocolate de sua preferência
Receio (sabor prestigio):
-100 g de côco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de glucose de milho branca ( no mercado você encontra como Karo)
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo – Ovo
Pegue as 500 g de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria. Coloque o chocolate derretido em um pirex.
Com a ajuda de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma do ovo a forma não precisa estar untada, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento ate chegar na espessura desejada para o seu ovo de páscoa.
Modo de preparo – Recheio
Em uma vasilha misture o coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó e Amasse bem a mistura.forre o seu ovo com a mistura entre a segunda e terceira camada do seu ovo e volte a cobri-lo com chocolate
Dica : Como conservar por mais tempo o seu ovo de páscoa/chocolate e evitar que eles derretam
Para nao deixar o Ovo ou chocolate derreter é simples ,embale o ovo em papel alumínio e o coloque em um local arejado isso ajuda a prolongar a vida do seu ovo
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Páscoa
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